Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
Datum : Montag, 5. Dezember 2022
6
7
8
9
10
11
12
Datum : Montag, 12. Dezember 2022
13
14
15
16
17
18
19
Datum : Montag, 19. Dezember 2022
20
21
22
23
24
25
26
Datum : Montag, 26. Dezember 2022
27
28
29
30
31

MC Jauer ADAC Clubcross 22

Renntraining
47
Masters-Jauer-Mai-2015
Datum: Sonntag, 30. Oktober 2022 09:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Motocross Strecke "Am Hahneberg" Jauer

Registrierung zur Teilname am Clubcross (Renntraining) nur online möglich !

Wichtiger Hinweis:

  • Helme sind bei der Anmeldung / Dokumentenabnahme zwecks Zeitkontrolle vorzulegen.
  • Der Start erfolgsentsprechend der Trainingszeiten einzeln aus dem Vorstart
  • Die Klassen 3-8 Fahren die Strecke entgegen der normalen Fahrtrichtung
  • Im Nenngeld inbegriffen: 1 Bratwurst und 1 Getränk
  • Bitte bringe die ausgefüllte Haftungsverzichtserklärung mit zur Dokumentenabnahme
NENNGELD
Klasse  Vereinsmitglied nicht Vereinsmitglied
1 & 2 10€ 20€
 3 bis 8  10€ 30€

 

 

 

 

ZEITPLAN 30.10.2022
09:00 - 09:45  Anmeldung   
TRAINING
Zeit Klasse Dauer  
10:00 - 10:15 K1 / K2 15min 50ccm / 60ccm
10:20 - 10:35 K3 / K4 15min 85ccm/  Ladys
10:40 - 10:55 K5 15min Quad
11:00 -11:15 K6 / K7 / K8 15min Youngster / Open / Senioren
RENNTRAINING
11:30 - 11:50 K1 / K2 20min 50ccm / 60ccm
14:00 - 14:25 K3 / K4 25min 85ccm /  Ladys
14:35 - 15:35 K5 60min Quad
15:45 - 16:45 K6 / K7 / K8 60min

Youngster / Open / Senioren

17:00 - AUSWERTUNG

 

 

Karte


 

Alle Daten


  • Sonntag, 30. Oktober 2022 09:00 - 17:00

Powered by iCagenda

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.